GASTRONOMIA – OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS, BALAS, DOCES…
Lançamentos nacionais
OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS, BALAS
Brasil Cacau divulga portfólio de Páscoa com 13 lançamentos exclusivos, além das novidades, marca oferece opções criativas para crianças e diversidade de recheios em Ovos de Páscoa: Pistache e Romeu & Julieta.
………………………………………………
Golko lança edição exclusiva do ovo de colher de chocolate ao leite com marshmallow zero adição de açúcares.
O sabor desenvolvido pelo chocolateiro alquimista Paulo Goldfinger, possui 300 gramas, e é composto por chocolate ao leite recheado com marshmallow que leva albumina, por isso promove a sensação de saciedade, além de ser zero adição de açúcares e sem glúten.
………………………………………………
Dengo Chocolates dobra a oferta de produtos para a Páscoa e traz reflexão sobre o essencial e o minimalismo durante Páscoa.
A marca em 2024 aborda a importância da pausa e convida os consumidores a apreciarem o presente, a brasilidade afetiva e o sabor que transcende além do chocolate.
………………………………………………
Prawer Chocolates apresenta ao mercado sua linha de produtos para a Páscoa.
O mix engloba 27 produtos, dos clássicos ovos de chocolate e ovos trufados até novidades como as barras temáticas de Páscoa.