GASTRONOMIA SUL
Feiras, eventos, festivais, points gastronômicos…
PARANÁ
ExpoApras 2023 aconteceu nos dias 18, 19 e 20 de abril, no Expotrade, em Pinhais/PR
LAVÇAMENTOS
Alegra lança linha premium de carnes suínas.
A nova linha Porco e Brasa traz cortes especiais como Ancho, Belly Rib, Assado de Tiras e Pancetta Piano, ideais para preparar na churrasqueira.
_A carne de porco é um produto muito versátil e queremos com esse lançamento demonstrar como ela pode estar presente em todas ocasiões, do dia a dia ao churrasco de domingo entre amigos e família – destaca Luiz Morelli, superintendente da Alegra
SANTA CATARINA
1ª Festa da Cuca acontecerá de 24 e 26 de novembro, no Parque Ribeirão das Pedras, em Indaial/SC
Segundo os organizadores, na programação a grande estrela será apresentada de diversas formas e sabores por produtores locais que irão oferecer as suas versões de cuca em estandes e na praça de alimentação do evento.
_Queremos fazer a melhor festa do Sul do Brasil que tem a cuca como carro-chefe, afinal, ela é um prato tão importante para toda a nossa região e temos tanto orgulho dessa iguaria – afirma o idealizador do evento, Dudu Cunha.
Programação 1ª Festa da Cuca:
Sexta-feira (24/11):
Workshop Infantil de montagem de cuca
Banda Passarela
Tchê Chalera
Sábado (25/11):
Talagaço
DJ Monge
Grupo Tordilho
Banda Real Paraná
Domingo (26/11):
Show infantil
Chiquito e Bordoneio
Israel Lucero
Larissa França
Dany e Rafa
Marcação
SERVIÇO
1ª Festa da Cuca
24 a 26 de novembro de 2023
Horários:
Sexta-feira: das 13h às 22h
Sábado: das 11h às 22h
Domingo: das 11h às 22h
Local: Parque Municipal Jorge Hardt, Ribeirão das Pedras, Indaial (SC).
Estacionamento: gratuito
Entrada: gratuita