Português

GASTRONOMIA – OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS, BALAS, DOCES…

Brasil Cacau - BM-cbc-pascoa24-ovo-romeu-julieta10

Lançamentos nacionais

OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS, BALAS

Brasil Cacau divulga portfólio de Páscoa com 13 lançamentos exclusivos, além das novidades, marca oferece opções criativas para crianças e diversidade de recheios em Ovos de Páscoa: Pistache e Romeu & Julieta.
………………………………………………
Golko lança edição exclusiva do ovo de colher de chocolate ao leite com marshmallow zero adição de açúcares.
O sabor desenvolvido pelo chocolateiro alquimista Paulo Goldfinger, possui 300 gramas, e é composto por chocolate ao leite recheado com marshmallow que leva albumina, por isso promove a sensação de saciedade, além de ser zero adição de açúcares e sem glúten.

………………………………………………
Dengo Chocolates dobra a oferta de produtos para a Páscoa e traz reflexão sobre o essencial e o minimalismo durante Páscoa.
A marca em 2024 aborda a importância da pausa e convida os consumidores a apreciarem o presente, a brasilidade afetiva e o sabor que transcende além do chocolate.

………………………………………………
Prawer Chocolates apresenta ao mercado sua linha de produtos para a Páscoa.
O mix engloba 27 produtos, dos clássicos ovos de chocolate e ovos trufados até novidades como as barras temáticas de Páscoa.