GASTRONOMIA – CARNES, EMBUTIDOS…
Lançamentos Rio Innovation Week-Agro RIW Tech, 8o.Salão do Turismo-Mercado Agricultura Familiar, SUPER RIO EXPOFOOD 2024
Erro no banco de dados do WordPress: [Unknown column 'tridt.element_id' in 'where clause']
SELECT
wpml_translations.translation_id,
wpml_translations.element_id,
wpml_translations.language_code,
wpml_translations.source_language_code,
wpml_translations.trid,
wpml_translations.element_type
FROM wp_icl_translations wpml_translations
JOIN wp_posts p
ON wpml_translations.element_id = p.ID
AND tridt.trid = wpml_translations.trid
WHERE tridt.element_id IN(59935,52703)
Erro no banco de dados do WordPress: [Unknown column 'tridt.element_id' in 'where clause']
SELECT
wpml_translations.translation_id,
wpml_translations.element_id,
wpml_translations.language_code,
wpml_translations.source_language_code,
wpml_translations.trid,
wpml_translations.element_type
FROM wp_icl_translations wpml_translations
JOIN wp_posts p
ON wpml_translations.element_id = p.ID
AND tridt.trid = wpml_translations.trid
WHERE tridt.element_id IN(58566)
LANÇAMENTOS
Friboi apresenta lançamento em Maturatta, além de destaques das marcas Bordon, Carioca e Friboi Food Solutions.
O lançamento da linguiça de costela Maturatta, que é elaborada com carne 100% bovina e oferece uma explosão de sabores.
Para atender a demanda do mercado, o novo produto vem na porção ideal para servir como aperitivo do churrasco.
O lançamento completa o portfólio da marca especializada em churrasco, que já conta com uma ampla gama de cortes, além dos hambúrgueres de costela, picanha e fraldinha.