Português

GASTRONOMIA – CERVEJAS, VINHOS, CACHAÇAS, GIN…

Biergarten Pomerânia, de Pomerode0

Eventos, feiras e lançamentos de cervejas, vinhos, cachaças, gin…
Lançamentos Rio Gastronomia 2023, Mondial de la Biére…
O restaurante Biergarten Pomerânia, de Pomerode, lança o chope colorido

Erro no banco de dados do WordPress: [Unknown column 'tridt.element_id' in 'where clause']
SELECT wpml_translations.translation_id, wpml_translations.element_id, wpml_translations.language_code, wpml_translations.source_language_code, wpml_translations.trid, wpml_translations.element_type FROM wp_icl_translations wpml_translations JOIN wp_posts p ON wpml_translations.element_id = p.ID AND tridt.trid = wpml_translations.trid WHERE tridt.element_id IN(58185,53916,53221,56564,55382,52996,53782)

CERVEJAS

EVENTOS, FEIRAS E LANÇAMENTOS 2024

……………………………………………..

LANÇAMENTOS 2024
O restaurante Biergarten Pomerânia, de Pomerode, lança o chope colorido

No Biergarten Pomerânia, o Berlim é servido gelado num caneco de chope. Tem aroma e sabor de chope. Mas, visto à distância, não parece chope.
— O xarope tira o amargor e a acidez. Se alguém não toma cerveja por causa disso, vai poder provar. Além disso, é bonito e anima muito o ambiente nas mesas, da mesma forma que nos biergartens alemães — conta o chef alemão Heiko Grabolle, que propôs a novidade.

São três versões: Grenadine, Maçã Verde e Curaçao Blue, que podem ser combinadas com os chopes Pilsen e Weiss exclusivos da casa.

VINHOS

EVENTOS, FEIRAS E LANÇAMENTOS 2024

……………………………………………..

LANÇAMENTOS 2024
Vinhos chamados de licorosos, que muitas vezes são desconhecidos dos consumidores de vinhos e apresentam características singulares para quem gosta de uma bebida mais adocicada, porém com acidez presente e sabor marcante.
_Os vinhos licorosos têm ganhado espaço aqui no Brasil, mas ainda são desconhecidos por muitas pessoas, até mesmo pela falta de informação sobre esse tipo de produto – explica Jonas Martins, sommelier e gerente comercial da MMV importadora de vinhos.

Tudo começa no plantio e colheita das uvas. Como o próprio nome diz, as uvas utilizadas nesses vinhos são colhidas tardiamente, em um ponto específico que é quando a uva tem maior quantidade de açúcar, ácido e água ao mesmo tempo. Nesse momento, o grão da uva se encontra cheio dessas substâncias, e no processo começam a perder essa água (desidratar) num processo semelhante à passificação, que é quando a uva fica no estado de “passas”, no qual a porcentagem de açúcar e acidez fica maior do que a de água.

Com essa técnica, os vinhos “tardios” ficam com aspecto de licores, e mesmo doces não perdem a acidez, que contrabalanceia esse sabor. O Cinco Sentidos Tardio Branco apresenta aromas exuberantes de flores, frutas tropicais maduras, mel e baunilha, sendo em boca doce, macio, aveludado, complexo, como uma compota de frutas envolta em mel.

CACHAÇAS

EVENTOS, FEIRAS E LANÇAMENTOS 2024

……………………………………………..

LANÇAMENTOS 2024

LICORES

EVENTOS, FEIRAS E LANÇAMENTOS 2024

……………………………………………..

LANÇAMENTOS 2024

GIN

EVENTOS, FEIRAS E LANÇAMENTOS 2024

……………………………………………..

LANÇAMENTOS 2024